АЛЬВИОН Мария БАГЕТ

Венге новый
Дуб 1013
Дуб светлый
Американский орех
Эмаль белая, патина багета золото
9 417 руб
Под заказ
Производитель

Эксклюзивно в Алтайском крае шпонированные двери фабрики Альвион (г. Казань) - багетные варианты. Багет из цельного натурального дерева добавляет полотнам "массивности" и выверенной классической строгости. Полотна изготавливаются из безсучкового массива сосны, срощенного по специальной технологии микрошип. Чтобы избежать деформации под воздействием температуры и влаги на межкомнатные двери "Альвион" наклеивают лист МДФ, толщина которого обычно не больше 3,2 мм. Также лист фанеруется специальным шпоном ценных пород дерева.
Затем после всех этапов шлифовки и доводки, двери "Альвион" покрывают итальянским полиуретановым лаком ICSAM в 3 слоя (данные лаки отличаются от других экологичностью, высокой химической и физической стойкостью покрытия, обладают быстрым временем сушки, декоративными свойствами и высокой эластичностью).
Конструкция - царговая, массив, с багетом.
Отделка - натуральный шпон, шпон файн-лайн.
Несколько линеек от классики до современных направлений, большой выбор шпона (более 20 видов – венге, американский орех, дуб коньяк, дуб натуральный, сапели, ясень белый, ясень слоновая кость и т.д.), возможность изготовления нестандартных по размеру полотен, телескопический погонаж, оптимальное сочетание цена/качество/сроки – все это двери фабрики АЛЬВИОН. Возможно нанесение патины (золото/серебро) как на все полотно, так и только на багет.
Размеры полотен - 600/700/800/900 х 2000 мм, толщина полотна 38 мм.
Цена на сайте указана за стандартное полотно в шпоне ВЕНГЕ НОВЫЙ ФАЙН-ЛАЙН. Стоимость других вариантов (шпон, стекло, размер) уточняйте у менеджера.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
Тип покрытия (двери, арки/порталы)
  • шпон файн-лайн
  • шпон натуральный