Услуги         Блог        Контакты         Акции

СВАРОГ Персия

Белый ясень, патина золото
Белый ясень, патина золото
7 040 руб
Под заказ
Производитель

Серия "Шпон Премиум" фабрики Сварог (г.Ковров).
Дверь межкомнатная «Персия» с покрытием из натурального шпона - изысканное, стильное решение для вашего дома. Послужит украшением классических интерьеров, поставив идеальный акцент.
Изделие отличает фрезеровка по МДФ с широким многоступенчатым пазом глубиной 8,5 миллиметров и декором «косичка». Полотно может быть выполнено в двух вариантах - глухом и остекленном с применением вставки матового стекла "сатинато" с фотопечатью, гармоничного к общей концепции оформления, рисунка.
Цветовая палитра - ясень белый с патиной - золото или серебро.
Каркас из натуральной древесины имеет сотовое заполнение, обеспечивающее шумоизоляционные свойства и прочность конструкции. Использованный в отделке натуральный шпон ясеня характеризуется отличными показателями устойчивости к внешним негативным влияниям, в том числе влажности и перепадам температур, а также механическим воздействиям. Однако, как любой натуральный материал, требует ухода и периодической обработки специальными средствами для ухода за деревянными поверхностями (воскосодержащие полироли).
Конструкция - щитовая, с многоступенчатой фрезеровкой по МДФ (толщина МДФ 10 мм). Глубина паза – 8,5 мм.
Отделка - натуральный шпон ясеня.
Цвет  - ясень белый.
Стекло - белое матовое, с фотопечатью.
Размеры полотен - 600/700/800/900 х 2000 мм, толщина полотна 40 мм.

Цена указана за глухое полотно стандартного размера 600/700/800/900*2000 мм в отделке шпон натуральный (ясень) с патиной/золото.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
Тип покрытия (двери, арки/порталы)
  • шпон натуральный

Вы недавно смотрели