Услуги         Блог        Контакты

banner11Уважаемые посетители сайта! В этой статье речь пойдет о фабрике Альвион (г. Казань). Двери этого производителя Вы можете найти только в салонах "Двери из Европы", так как именно наша компания является эксклюзивным и единственным представителем фабрики Альвион на Алтае. Фабрика существует с 2008 года, что является показателем "долгожительства" в сфере производства дверей и комплектующих к ним.

На сегодняшний день дверной рынок заполнен предложениями, и от количества фабрик, моделей, вариантов отделок, у покупателя часто голова идет кругом, а выбор, из удовольствия, превращается в пытку. Подробнее знакомя Вас с фабриками и их продукцией, мы пытаемся помочь расставить важные именно для Вас акценты и определить направление выбора.

Фабрика Альвион занимается изготовлением шпонированных дверей, то есть работает с натуральными отделками - шпоном файн-лайн и цельным шпоном ценных пород дерева, успешно применяя в отделке оба вида шпона. Таким образом, предоставляя возможность клиенту выбрать не только модель и цвет, но и тип покрытия. Подробнее о шпоне и его разновидностях мы расскажем в следующей статье «Виды шпона».

По конструкции, двери этого производителя - царговые, то есть с прочной рамочной конструкцией из массива безсучковой сосны. Помимо прочности, царговая конструкция имеет еще одно преимущество - в случае необходимости, есть возможность заменить какую-либо деталь двери, в том числе стекло, не меняя дверь целиком. Подробнее о конструкциях дверных полотен в статье «Виды дверных конструкций».

Фабрика предлагает очень широкий модельный ряд - более 250 вариантов. Несколько линеек от классики до современных направлений, большой выбор шпона (более 25 видов – венге файн-лайн, американский орех, дуб коньяк, дуб натуральный, сапели, ясень белый, орех файн-лайн, ясень слоновая кость и т.д.), возможность изготовления нестандартных по размеру полотен до 2300 мм, телескопический погонаж, карнизные модули для классических интерьеров, оптимальное сочетание цена/качество/сроки – все это двери фабрики АЛЬВИОН. При этом фабрика постоянно развивается, пытаясь удовлетворить все потребности потенциальных клиентов - в ближайшее время запускается новая линейка багетных дверей.

Ждем Вас в салонах "Двери из Европы"!